当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

围绕安全抓党建 抓好党建保安全

—周爱明局长汇报2017年安监机关基层党建工作

时间:2018-01-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月11日—12日,市委市级机关工委召开基层党建述职评议会议。市安监局作为现场述职的20家单位之一,党组书记、局长、局党总支书记周爱明参加会议并作大会交流发言。

  周局长汇报指出,2017年市安监局机关党建工作坚持以党建为总纲,以队伍安全保生产安全为目标,扎实有效地抓好党建工作。通过一年来的探索和实践,安监机关党建工作取得了新成效,有力地保障了安全生产形势持续稳定向好。一是抓班子、带队伍,着力提升机关党建工作水平。二是抓学习、强素质,着力增强队伍思想政治建设。三是抓教育、严管理,着力加强作风效能廉政建设。述职结束后,机关工委领导对市安监局党建工作给予了充分肯定。

  下一步,我们将以此次述职为契机,认真学习借鉴兄弟单位党建工作的经验和做法,进一步审视和研判安监机关党建工作,以党建责任制为抓手,严格落实机关党建各项任务,创新机关党建工作方式方法,全面展示安监党员干部良好精神面貌和机关文化建设成果,为确保全市安全生产形势持续稳定好转,提供坚强有力的组织保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口