当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于注销《危险化学品经营许可证》的通告(第三十四批)

时间:2018-01-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据《危险化学品安全管理条例》(国务院令第591号)和《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安监总局令第55号)的规定,现将2017年4月1日至6月30日超过许可期限的,由无锡市安全生产监督管理局颁发的《危险化学品经营许可证》予以注销。名单见附件。

  上述企业仍需继续从事危险化学品经营的,应按照国家安监总局令第55号及《无锡市贯彻〈危险化学品经营许可证管理办法〉的实施意见》(锡安监〔2012〕122号)的规定,向发证机关重新申请办理《危险化学品经营许可证》。

  同时,对在有效期内书面提出不再从事危险化学品经营的江阴市长江液化石油气有限公司,一并注销危险化学品经营许可证。名单详细见附件。

  特此通告。

  附件:予以注销危险化学品经营许可证的单位名单(第三十四批).xls 

 

  无锡市安全生产监督管理局  

  2018年1月10日

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口