当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

六安市安监局来我市考察安全生产行政执法工作

时间:2017-12-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月28日至29日,六安市安监局副局长陈刚率队一行5人前来我市,重点就安全生产执法监察相关工作进行考察学习。

  六安市安监局一行考察了滨湖区安监局的规范化建设情况,在市监察支队进行了座谈交流,市安监局副局长徐孝力、监察支队支队长殷明及相关人员参加了座谈交流。

  徐孝力副局长向考察组介绍了我市经济发展和生产经营单位的基本情况,殷明支队长介绍了市监察支队机构设置、编制、人员来源、专业结构等情况,并就如何加强安全监管监察执法工作进行了经验交流。之后,双方针对安全监管监察执法队伍的规范化建设,目前监管执法中重难点等方面进行深刻分析和探讨。

  考察组在听取了介绍和参观学习后,对我市在安全生产执法监察队伍规范化建设上所积累的工作经验表示高度认同,对我市执法工作取得的成绩表示祝贺。此次交流学习,也拓宽了我市今后的工作思路,对双方全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,立足安全生产工作实际,自觉贯彻新发展理念,创新安全生产执法监察规范化建设起到了积极推动作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口