当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市安监局组织召开全市安监系统工作务虚会

时间:2017-12-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月28日,市安监局组织召开全市安监系统工作务虚会,回顾总结2017年工作,分析研判当前形势,精心谋划2018年新时代安全生产工作新思路。各市(县)区安监局局长和市安监局各职能处室、监察支队负责人参加了会议。局党组书记、局长周爱明主持会议并讲话。

  

  会上,各市(县)区安监局局长和市安监局各职能处室、监察支队主要负责人汇报交流了2017年主要工作,分析查找存在的问题和薄弱环节,交流了2018年工作思路。市安监局分管领导对各职能处室、监察支队的工作进行了点评。

 

  周爱明局长充分肯定了2017年全市安监系统取得的成绩,要求各级安监部门树立目标、明确重点、坚定信心、直面压力,在2018年以更高起点、更高标准,推动无锡市安全生产工作开创新局面。一要持续推进落实企业主体责任,促进建立企业自我约束内生机制;二要夯实基层基础建设,进一步增强安全生产监管能力;三要完善安全监管体制机制;四要建立完善政府购买安全生产服务的制度机制。

  

  周爱明局长强调,要严格落实值班制度,加强对元旦期间重大活动安全监管协调,做好节日期间重大舆情、重要工作的应急应对。全市安监系统党员干部必须讲政治、守规矩,严格落实党风廉政各项规定,过一个廉洁、节俭、祥和的新年。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口