当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

部门联动成功处置一起危险运输车辆货物的侧翻事故

时间:2017-12-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    12月20日上午9时30分许,市安监局应急值班室接无锡市社会应急救助联动平台警情信息,位于G2高速锡澄入口处一辆装载8吨氢气钢瓶的危险化学品运输车辆(车牌号为苏FD6306)由于超速转弯导致车上氢气钢瓶侧翻。经向局领导请示,监察支队潘建东副支队长立即赶赴现场协调,锡山区安监局、惠山区安监局及市局相关人员会同高速交警、消防、路政等部门进行应急处置。

  历经4个小时的现场组织指导和处置,在确保安全的情况下,多方通力合作,对该危险品货物侧翻事故进行了快速且妥善处置,截至13点15分,现场处置完毕,无人员伤亡,未发生危险品泄露,确保了G2(锡澄)高速的交通畅通。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口