当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

总局四司尚文启副司长在锡考察粉尘防爆治理企业

时间:2017-12-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  国家安监总局四司尚文启副司长一行,趁在锡主持召开全国部分省市粉尘防爆专项整治工作座谈会间隙,于12月6日专程赴宜兴市考察微密科技(宜兴)有限公司粉尘防爆专项整治情况。

  尚司长深入车间,了解企业生产情况,听取了该公司陪同人员就粉尘防爆整治情况的介绍。现场察看了打磨车间6台抛丸机原有的干式除尘器的整改情况和设备运行情况;同时,对现场6条打磨流水线集尘系统及其与之配套的3套除尘器改造情况进行了详细了解,并就整个系统改造完成后进一步加强系统的维护及运行与现场陪同人员进行了交流。

  尚司长对微密科技(宜兴)有限公司结合企业实际,有针对性地积极进行粉尘防爆治理给予了高度评价,对宜兴市乃至无锡大市范围内推进粉尘防爆整治工作也给予了充分肯定。鼓励市、县(区)两级安监部门要采取典型引路、以点带面的方法,更大力度地积极推进粉尘涉爆企业做好粉尘防爆整治工作,确保该领域的安全生产。

  省安监局安监一处以及市安监局相关领导陪同考察。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口