当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

淄博市安监局来我局考察交流安全生产执法工作

时间:2017-11-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月27日,淄博市安监局党组成员、安监支队支队长王凯率队一行26人来我局考察学习,市安监局副局长徐孝力接待了淄博市安监局一行,市监察支队副支队长孟凡光、殷卫东、潘建东参加了座谈交流。

  座谈中,徐孝力副局长向考察组介绍了我局今年以来执法工作的开展情况,三位副支队长分别就安全生产执法计划编制及执行、基层安全生产执法队伍规范化建设及工作开展、市级监管企业确定和“分级监管、属地管理”落实等情况进行了介绍。会上,双方就照单尽职免责、制度建设、自由裁量的运用、乡镇委托执法以及“网格化”管理等方面进行了深入的分析和探讨。

  此次考察学习,既加深了双方的了解,增进了彼此的友谊,又拓宽了视野,为下一步安全生产执法监察规范化建设起到了积极推进作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口