当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山区前洲街道节前明查暗访保安全

时间:2017-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  国庆、中秋两节将至,为确保人民群众过上一个欢乐祥和的节日,前洲街道结合辖区实际,于9月28日开展了节前安全生产大检查。此次检查由党政一把手亲自参加,实行明查与暗访二种形式。明查组兵分四路,由街道办事处书记孟栋、主任杨国忠和其他二名副主任分别带队,分头对无锡新三洲特钢有限公司、无锡宝露锻造有限公司、无锡市晓诚冲压有限公司、无锡荣莉工业气体、张皋庄生活污水接管工程、吉麦隆(塘村)超市、前洲卫生院、前洲中学、利峰网吧等单位进行了节前检查。检查中,检查组强调,生产经营单位一定要牢固树立安全意识,切实履行安全生产主体责任。要认真组织开展安全生产检查,发现隐患要专人负责、专人盯防,及时整改,决不带“病”生产。明查结束后,街道孟栋书记轻车简从,暗访了蒋巷打工楼、新印桥打工楼和西塘液化气站,对西塘液化气站充装区域未设立警戒线、人员进出控制不严的问题进行了严厉批评,要求工作人员立即整改。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口