当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市委市政府督查行动中!第五督查组赴惠山区督查社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作

时间:2017-09-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月28日,市委政法委副书记徐盛希率市委、市政府第五督查组,赴惠山区督查社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作。市交通局、市公安局、市信访局、市安监局相关人员参加督查。惠山区委常委、政法委书记岳中云、惠山区副区长范良,以及相关部门负责人陪同督查。

  督查组先行实地督导检查了无锡城铁惠山站、杜邦兴达(无锡)单丝有限公司、无锡市海燕高压泵阀厂,重点对安防技防、用电安全等方面进行了抽查检查,针对发现的问题和隐患责令企业立即进行整改,并明确惠山区相关部门跟踪落实整改情况。

  现场督查结束后,督查组听取了惠山区委、政府关于社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作情况汇报,查看了相关工作台账资料。同时,督查组向惠山区反馈了相关情况,并对惠山区前阶段社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作的安排部署、工作措施和取得的成效给予肯定。徐盛希副书记就做好下阶段工作提出明确要求:一是认识再提高。要进一步统一思想、形成共识,落实责任,扎实推进工作深入开展;二是措施再落实。要进一步强化工作措施,强化督促检查,真正将措施落到实处;三是管控再严厉。要进一步围绕十九大安保维稳总体部署要求,严防死守,确保重点关键环节的安全稳定;四是机制再完善。要进一步强化组织保障,层层分解压实责任,督查检查更扎实,确保工作成效实效;五是督导再抓紧。进一步加大工作力度,层层抓监督,层层抓落实,确保不发生恐怖活动,确保不发生有影响的公共安全事件,确保不发生规模性群体上访事件,全力为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口