当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市安监局召开重点工作推进会

时间:2017-09-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月27日下午,市安监局召开重点工作推进会,总结分析8月份以来安全生产工作开展情况,研究部署十九大安保工作。党组书记、局长周爱明出席会议并讲话。局领导及各处室主要负责人参加会议。

  周爱明局长充分肯定了近两个月来的工作,对当前和下一阶段工作提出要求。周局长指出,十九大安保工作已进入冲刺关键阶段,全局上下要统一思想,以高度的政治责任感全力推进各项监管工作、扎实措施,确保不发生重特大生产事故和有影响的生产安全事故,为人民群众欢度国庆中秋节,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。周局长强调:一要提振精神,全局上下进入“临战”状态。10月9日起至十九大闭幕,全市安监系统工作人员暂停休假,节假日不休息,严禁饮酒,保持备战状态;二要落实国庆中秋期间安全监管措施,以及节后企业复工复产安全措施;三要滚动推进安全生产大检查,局领导带队分片区驻点督查,与基层并肩作战;四要实行事故挂牌督办或提级调查;五要统筹推进各项重点工作,对照年初目标任务,排查问题和差距,制订针对性措施;六要加强节日期间安全生产值班值守。

  会议还对国庆中秋期间的党风廉政及安全保密等工作进行了部署和安排。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口