当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区黄巷街道联合执法,保障燃气安全稳定运行

时间:2017-09-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步加强街道燃气安全管理工作,扎实开展以消除重大隐患为重点的安全生产大检查工作。近日,梁溪区黄巷街道党工委书记虞焕军带领街道相关科室负责人,联合辖区消防大队、区综合行政执法大队黄巷中队、区市管分局等部门共25人,在街道辖区范围内开展燃气安全及餐饮场所燃气安全联合大检查行动。

  此次检查采取企业自查和街道集中检查相结合的方式。在盛岸市场,检查组重点对市场内消防设施、安全管理制度和值守等情况进行督查。虞焕军书记嘱咐市场负责人一定要加强市场规范管理,切实落实安全措施,确保市场各经营户的用气安全。

  检查发现,一家餐饮企业灭火器过期,核定气瓶总量超出范围;一家燃气供气点通风口不符合标准,气瓶间物品堆放杂乱;一家养老院液化气软管老化。针对查出的隐患,执法人员下发了整改通知书,下一步将采取跟踪回头看形式,督促企业整改到位。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口