当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新吴区联合执法,深入推进木质粉尘专项整治!

时间:2017-09-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,新吴区安监环保局、消防大队、城市管理局、鸿山街道安监办组成联合执法检查组,对无锡安得利家具有限公司开展了执法检查。执法人员发现该单位存在生产经营场所内堵塞疏散通道、木粉尘作业场所内除尘装置未有效运行,积尘区域粉尘沉积厚度超标、油漆等危化品堆放混乱、喷漆车间电气线路和设施不符合整体防爆要求、电器线路私拉乱接的安全隐患。针对以上问题,执法人员开具了现场停产通知书,对涉及重大事故隐患的喷漆房等进行了查封。

  联合执法检查组将持续保持高压态势,深入推进专项整治,继续对木质加工点(作坊)开展执法行动,使辖区内木质加工企业非法违法违规现象得到根治。在本次专项检查行动中,联合执法检查组积极发挥村委、村民的作用,把企业安全生产纳入村规民约管理,从源头上对安全生产进行把关,助力安全生产。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口