当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

学习“兴澄经验”,着力推进冶金企业双重预防机制建设

时间:2017-09-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为全面提升江阴金属冶炼重点企业安全生产管理水平,着力推动双重预防机制建设工作。9月22日,江阴市安监局在兴澄特种钢铁有限公司组织召开了全市金属冶炼重点企业现场观摩会。华西钢铁、西城钢铁、华润制钢等10家金属冶炼企业的安全总监、分管安全副总、安全主管及部分辖区安全监管负责人共39人参加。江阴市安监局唐建荣副局长出席并讲话。

  会上,观摩人员听取了兴澄特钢近年来安全生产管理工作经验,参观了兴澄特钢线材厂车间双重预防机制建设现场,交流了观摩心得及本企业安全生产情况,江阴市安监局明确了下一阶段重点工作任务。

  会议要求:一要认清当前安全形势,增强安全生产工作的紧迫性和责任感;二要学习“兴澄经验”,着力推进冶金企业双重预防机制建设;三要加强交流互动,共同促进全市冶金企业安全管理水平上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口