当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

全市社会矛盾和安全隐患大排查大整治督查组赴锡山区督查

时间:2017-09-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月21日,市政府秘书长糜君初率市委、市政府第四督查组,赴锡山区督查社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作。市司法局、市安监局、市公安局消防支队、市信访局、市维稳办相关人员参加督查。  

  督查组听取了锡山区委、政府关于社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作情况汇报,查看了相关工作台账资料。随后,督查组分成两个小组,一组现场督查了中石化加油站、无锡东站人员密集场所安全防范情况,一组抽查暗访了无锡洪汇新材料科技股份有限公司,重点针对原料罐区及成品包装区域进行暗访检查,对检查发现的安全隐患责令企业立即进行整改。  

  督查组充分肯定了锡山区前阶段开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作情况,并对下阶段工作提出要求。一要围绕市委、市政府关于十九大安保维稳总体部署要求,进一步提高认识,严格履行工作职责,全力以赴抓好安全稳定工作。二要高度重视高层建筑消防安全及瓶装液化气装置安全,狠抓隐患排查,研判风险隐患,落实有力措施,真正做到防范有力、安全可控。三要加强对人员密集区重点巡防,对火车站、大型集贸区、集贸市场等人员密集场所,采取强有力措施,保持严密防范,全力维护稳定。四要进一步加大社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作力度,着力推动排查整治行动取得实效,努力以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口