当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市卫计委开展安全生产大检查及后勤管理工作培训班

时间:2017-09-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据9月7日全省消防安全电视电话会议、《国务院安委会关于开展全国安全生产大检查的通知》(安委明电〔2017〕3号)等精神,市卫计委于9月15日举办以 “开展安全生产大检查,拓展后勤管理新思维”为主题的培训班,进行安全生产大检查工作再动员、再部署,后勤管理专业化、精细化知识再培训。

  在培训班上,市卫计委应急办传达了当前全国、省、市安全生产工作形势、工作任务和工作要求等。市人民医院副院长交流了医院后勤安全及医院节能工作的相关经验。市卫计委杨如年副主任指出:各地、各单位要认真做好当前安全维稳工作,确保认识到位、责任到位;要明确安全生产是不可逾越的红线,切实落实管行业必须管安全,深入开展安全生产大检查,实现检查、整改、巩固和提高环环相扣。

  本次培训还研讨了卫生计生系统消防安全管理标准、食堂管理规范、特种设备管理规范等3个标准(规范)。各市(县)区卫生计生行政部门和有关单位分管领导、部门负责人参加培训。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口