当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

国务院安委会第7督查组对我市安全生产大检查工作进行综合督查

时间:2017-09-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月11日,国务院安委会第7督查组对我市安全生产大检查工作进行综合督查,并复查国务院安委办第14督导组8月7日在锡提出的问题和隐患整改情况。省安监局副局长赵启凤,市政府副市长王进健、市政府副秘书长糜君初和滨湖区政府副区长范校军等陪同督查。

  上午,督查组一行赴无锡市金鲁燃气公司实地核查了隐患整改措施落实情况,并调阅了无锡市有关部门行政执法文书和行政处罚案卷。下午,在汇报会上市政府副市长王进健向督查组汇报了前阶段我市安全生产大检查开展情况和下一步工作措施;市市政和园林局汇报了对无锡市金鲁燃气公司隐患的督促整改和查处情况;市安监局汇报了“7.15”无锡市锡能煤矿机械厂触电较大事故调查处理情况。市政府安委办各副主任单位分管负责人参加汇报会。

  督查组对无锡市前阶段工作总体情况给予肯定,并强调:要进一步深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要指示批示和全国安全生产电视电话会议精神,切实强化风险意识、忧患意识、责任意识,以高度的政治责任感从严从实从细抓好安全生产,切实把责任和措施落实到位,真正防患于未然,为党的十九大召开营造良好环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口