当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

王进健副市长带队检查世界物博会场馆安全

时间:2017-09-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月9日(周六)下午,王进健副市长率市安监局、市消防支队负责人赴无锡市会展中心,实地检查世界物博会场馆安全。会展中心负责人陪同检查。

  王进健副市长一行听取了场馆布展总体情况的汇报,详细询问了有关电气、消防安全情况,实地查看了背景墙搭设情况、各展区、展位安全措施落实情况和现场消防力量的配备情况。

  王进健指出,这次物博会将有超过500家知名企业和国内外相关领域专家学者以及IEEE智慧城市代表参加,会议层次高、规模大,对助力江苏省以及无锡市打造物联网战略高地具有重要意义。各部门和单位要高度重视场馆布展以及会议期间的安全保障工作,认真贯彻落实市委市政府主要领导的批示指示,做到措施严密,责任到人,确保万无一失。

  王进健总体肯定了前阶段场馆安全生产工作,并强调:一是会展中心在做好布展统筹协调的同时,要把安全生产工作作为重中之重,进一步扎实各项安全措施。二是市安监、消防、住建等部门要全力以赴配合会展主办方,抓好安全生产保障工作。三是临近物博会召开,市各有关部门要进一步提振精神,确保人力、物力和精力投入到位,保持高度警惕、高度负责的工作状态,为物博会成功召开提供可靠的安全保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口