当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

保障物博会 无锡安监在行动

时间:2017-09-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  随着第二届世界物联网博览会的临近,全市安全生产工作进入特别防护期。9月8日,无锡市召开专题会议,部署物博会期间的安全生产工作。

  会议传达了市委李小敏书记对物博会期间安保工作的指示精神和9月8日下午王进健副市长对物博期间安全生产工作再部署的要求。全市安监系统全体人员在岗在位,周末不休,全力以赴投入物博会期间安保工作。

  从9月9日起,市安监局分管负责人带领业务处室负责人驻会场,全力做好会场有关安保工作。市安监局其他党组成员按照责任片区,分别带队赴各地和机场、车站、人员密集场所等重点单位进行督查检查,重点检查各地和重点行业领域单位应急值守、安全防范措施落实情况。

  周爱明局长强调,全市安监系统要做到督查检查与执法相结合,对违法违规行为坚决查处到位;要以隐患治理为落脚点,对排查出的隐患必须督促企业整改到位,确保物博会期间不发生重特大生产安全事故和有影响的事故,确保全市安全生产形势稳定,为物博会圆满召开提供坚实的安全生产保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口