当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

规范党员管理 严肃党内生活

—市安监局启用《中国共产党党员活动证》

时间:2017-09-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月7日下午,市安监局机关第一党支部根据局党总支的统一安排开展了年度第九个“基层党组织统一活动日”学习活动。

  本次活动主要有四项内容,由支部书记带领全体党员学习了习近平同志“7·26”讲话精神,对迎接党的十九大胜利召开系列活动进行了动员部署,对近期支部深入推进“连心富民 联企强市”大走访活动进行了安排,传达了《关于健全规范全市党员活动日制度的实施意见》等四个加强党员教育管理工作文件。

  会上,特别组织党员详细学习了《关于建立全市党员纪实管理制度的实施意见》,向每一位党员发放了《中国共产党党员活动证》,使每一位党员都充分认识到使用《党员活动证》的重要意义,对如何填写、保管等具体工作有了初步了解。

  根据安排,市安监局其他各支部将在9月8日前完成《党员活动证》发放工作,进一步规范党员管理,严肃党内组织生活。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口