当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区副区长李涛带队检查辖区集贸市场

时间:2017-09-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月5日上午,梁溪区副区长李涛带队抽查了辖区三家集贸市场,相关部门和街道负责人陪同检查。

  检查组先后前往沁阳市场、中桥市场和黄巷市场,重点检查了市场内的消防设施、卫生设施、制度上墙、摊位秩序、车辆停放秩序等方面情况。针对检查中发现的问题,李涛要求相关责任单位落实整改。

  李涛强调,各部门、各街道一定要在思想上高度重视,将集贸市场改进行动作为当前一项重要的工作来推动落实;要按照各自职能分工,针对目前存在的问题认真制定整改方案,抓紧整改,确保安全;要进一步明确农贸市场的主体责任,落实管理要求;要严肃责任追究,对问题严重的市场和经营户要严格依法处罚,对管理不力的责任单位和责任人坚决按规定进行问责。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口