当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山区区长带队督查安全生产工作

时间:2017-09-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步深入推进安全生产大检查,促进全面检查、集中整治阶段工作。近日,惠山区区长李秋峰带队对安全生产大检查工作进行督查,对重大危险源单位、液化气储配站、交流物流、外来人员集中居住区等进行抽查。副区长范良与区安监、公安、城管、交通等部门负责人参加检查。

  督查组先后来到无锡保利化肥有限公司、无锡西塘燃气有限公司、禾健物流公司和堰宁小区,对各单位开展安全生产大检查,排查整治隐患情况进行了查看和询问。

  李秋峰强调,要本着对人民群众负责的态度,切实抓好事故隐患整改工作,做到不留盲区、不留死角、不留后患。要时刻绷紧安全生产这根弦,特别是在迎接十九大召开的这段时间里更要注重执法检查工作,贯彻落实安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”要求和“三个必须”原则,严格落实安全生产属地责任、监管责任和主体责任,切实把安全生产放在心上,抓在手上,以严的态度、严的标准、严的措施,坚决防止各类安全事故发生。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口