当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新吴区消防大队深入辖区高层建筑开展消防安全检查

时间:2017-09-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,新吴区消防大队深入辖区高层建筑融智大厦开展消防安全检查。

  检查过程中,针对高层建筑火灾特点,大队监督员重点检查了场所消防设施是否完好有效;安全出口、疏散通道是否畅通;自动喷水灭火系统、火灾自动报警系统、防烟排烟系统等自动消防设施是否运行正常;消防控制室设备运行是否正常,值班人员是否持证上岗等情况。随后大队监督员对消防控制室值班人员、物业管理人员就消防设施使用的掌握情况进行了现场抽查。

  通过此次检查,发现并整改了存在的问题,将隐患消除在萌芽状态。同时,进一步提升了高层建筑责任人的安全意识和责任意识,为确保辖区火灾形势持续稳定夯实了基础。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口