当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市安监支队党支部情系群众大走访连心富民

时间:2017-09-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月30日下午,市安全生产监察支队全体党员在支部书记殷明的带领下,冒雨到锡山区东港镇东湖村走访农户。 

  党员们每到一户困难群众家中,都仔细询问他们的生活情况,详细了解他们遇到的实际困难,大力宣讲市“大走访”主要精神,虚心听取群众意见建议,同时,鼓励他们要树立信心、积极生活。

  局党组书记、局长周爱明,分管副局长陈跃华作为一名普通党员参加了支部的走访活动。出发前,周爱明局长召集全体人员作了具体安排,提出了要求。

  详细了解了村民的实际情况后,周爱明局长表示,对因遭受疾病、突发事故而导致生活困难的家庭,支部要及时把情况反映给有关部门,必要时支部可以和特困户结成帮扶对子,切实有效地帮助村民解决实际困难,把党的富民政策真正落实到位,让农户真切感受到党的温暖。

  此次活动市安监支队党支部16名党员分8组,共走访农户70家,有困难的农户8家。下一步,支部将对走访情况的进行汇总与分析,对一些特别需要帮助的农户,找准根源、研究对策,进行跟进式帮扶,推动问题有效解决,确保“大走访”活动取得扎实成效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口