当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市安监局2017年2月份重点工作阶段性执行情况

时间:2017-02-23      浏览次数:       来源: 无锡市安全生产监督管理局      字号:[ ]

信息索引号 014007852/2017-00024 发文日期 2017-02-23 公开日期 2017-02-23
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市安全生产监督管理局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会,面向企业法人,面向社会团体,面向公务员
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--安全生产监管 体裁 公告
关键词 行政,工作制度,安全生产 文件下载
内容概述   一、组织协调好节后复工复产检查、督查,抓紧贯彻落实上级已经部署的各项业务工作(包括 “两减六治三提升”、“四个一批”等工作),确保节后及两会期间不发生有影响的事故、不发生较大及以上事故。 完成情况:进行中。 二、贯彻落实省政府安全生产工作...

  市安监局2017年2月份重点工作

  阶段性执行情况

  一、组织协调好节后复工复产检查、督查,抓紧贯彻落实上级已经部署的各项业务工作(包括 “两减六治三提升”、“四个一批”等工作),确保节后及两会期间不发生有影响的事故、不发生较大及以上事故。

  完成情况:进行中。

  二、贯彻落实省政府安全生产工作会议精神,积极做好全市安全生产工作会议召开的筹备工作,同时做好国务院考核省政府的迎检准备工作。

  完成情况:已召开安委会主任会议,积极做好各项准备工作。

  三、拟制各项工作要点和工作思路,包括《2017年全市安全监管工作要点》、《2017年安委会工作要点》、《2017年安全生产监管执法工作计划》、《2017年党风廉政责任书》、《2017年度党风廉政建设要点》、《2017年党建工作要点》等。

  完成情况:各部门修改完善中。

  四、拟制《2017年专项整治工作方案》,我局包括危化、工矿商贸、职业健康三个方面,以及督促、收集道路、建设、质监、消防、交通、燃气、国资等方面的专项整治方案。

  完成情况:各部门修改完善中。

  五、继续做好立法调研工作。

  完成情况:集中两周时间,到各地区进行调研。

  六、做好“放管服”改革信息报送工作。

  完成情况:已完成。

  七、着手确定2017年度第一批市级挂牌督办项目。

  完成情况:抓紧确定相关项目。

  八、筹备召开各类条线工作会议。

  完成情况:待省局条线会议召开后立即召开。

  九、认真研究并细化分解《无锡市“十三五”安全生产规划》、《无锡市“十三五”职业病防治规划》。

  完成情况:进行中。

  十、继续组织好“两学一做”学习教育,重点学习《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》,《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,并在此基础上,吸取教训,进一步排查思想、队伍、作风方面存在的问题和风险,拟制整改目标任务和措施,为2017年不出事、干好事打下良好的思想基础。同时按要求做好召开组织生活会、民主评议党员等工作。

  完成情况:进行中。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口